Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
door: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
door: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
door: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
door: Ибраев А. М.
Gepubliceerd in: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
door: Воробьева, Н. Н.