Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Сохранить в:
Главный автор: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
Автор: Бучко Н. А., и др. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
Автор: Барулин Н. Я., и др. -
Холодильная техника учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
Автор: Ибраев А. М.
Опубликовано: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
Автор: Воробьева, Н. Н.