Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
od: Бучко Н. А., и др. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
od: Барулин Н. Я., и др. -
Холодильная техника учебное пособие
od: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
od: Ибраев А. М.
Izdano: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
od: Воробьева, Н. Н.