Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
av: Бучко Н. А., et al. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
av: Барулин Н. Я., et al. -
Холодильная техника учебное пособие
av: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
av: Ибраев А. М.
Publicerad: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
av: Воробьева, Н. Н.