Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Збережено в:
Автор: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
за авторством: Бучко Н. А., та інші -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
за авторством: Барулин Н. Я., та інші -
Холодильная техника учебное пособие
за авторством: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
за авторством: Ибраев А. М.
Опубліковано: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
за авторством: Воробьева, Н. Н.