Холодильная техника и технологии учебное пособие
В учебном пособии изложены основные термины, понятия и величины холодильной техники и технологий, теоретические основы получения низких температур, сведения, касающиеся устройства и принципа работы основного и вспомогательного холодильного оборудования, способов охлаждения потребителей искусственног...
Сохранить в:
主要作者: | Носиков, А. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Теплофизические основы получения искусственного холода
由: Бучко Н. А., и др. -
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности
由: Барулин Н. Я., и др. -
Холодильная техника учебное пособие
由: Семикопенко, И. А. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
由: Ибраев А. М.
出版: (2020) -
Теплофизические процессы в холодильной технологии учебное пособие
由: Воробьева, Н. Н.