Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах обществе...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Садовская, Л. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Торговые вычисления учебное пособие
অনুযায়ী: Еременко, М. М. -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Кустова, И. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Цопкало, Л. A. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Макарова, Н. В.