Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах обществе...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Садовская, Л. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Торговые вычисления учебное пособие
Autor: Еременко, М. М. -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Autor: Кустова, И. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Autor: Цопкало, Л. A. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В.