Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах обществе...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Садовская, Л. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Торговые вычисления учебное пособие
af: Еременко, М. М. -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
af: Кустова, И. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
af: Цопкало, Л. A. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
af: Макарова, Н. В.