Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах обществе...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Садовская, Л. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Торговые вычисления учебное пособие
par: Еременко, М. М. -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
par: Кустова, И. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
par: Цопкало, Л. A. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
par: Макарова, Н. В.