Торговые вычисления в общественном питании учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы о метрической системе мер, сокращенные приемы устного счета, механизация хозяйственных операций. Представлены процентные вычисления и пропорциональные деления, значения средней величины, документация, применяемая на объектах обществе...
Сохранить в:
Главный автор: | Садовская, Л. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Торговые вычисления учебное пособие
Автор: Еременко, М. М. -
Управление персоналом в общественном питании учебное пособие
Автор: Кустова, И. А. - Высокотехнологичные производства в общественном питании учебное пособие
-
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Автор: Цопкало, Л. A. -
Инновационное сырье в общественном питании учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В.