Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
ανά: Мезенова О. Я.
Έκδοση: (2015) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
ανά: Пономарев, А. Н. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2021)