Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
Tallennettuna:
Aineistotyyppi: | Книга |
---|---|
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
Tekijä: Мезенова О. Я.
Julkaistu: (2015) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Tekijä: Пономарев, А. Н. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
Tekijä: Мишанин Ю. Ф.
Julkaistu: (2021)