Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
著者:: Мезенова О. Я.
出版事項: (2015) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Пономарев, А. Н. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
著者:: Мишанин Ю. Ф.
出版事項: (2021)