Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки монография
Проанализирован литературный материал в области биопотенциала морского сырья и биотехнологии его переработки. Установлен химический состав и высокий уровень биологической ценности вторичного рыбного сырья Калининградской области (чешуя, кожа, кости, печень, внутренности рыб), обусловленный наличием...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Вторичное рыбное сырье: состав, свойства, биотехнология переработки
Bằng: Мезенова О. Я.
Được phát hành: (2015) - Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Пономарев, А. Н. - Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
-
Биотехнология рациональной переработки животного сырья
Bằng: Мишанин Ю. Ф.
Được phát hành: (2021)