Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Сохранить в:
| Главный автор: | Серпунина, Л. Т. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология молочных продуктов
Автор: Крусь Г. Н., и др. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
Автор: Серпунина Л. Т.
Опубликовано: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
Автор: Крусь Г. Н., и др. -
Справочник технолога молочного производства
Автор: Самойлов В. А., и др. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
Автор: Федосова А. Н.
Опубликовано: (2024)