Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология молочных продуктов
द्वारा: Крусь Г. Н., और अन्य -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
द्वारा: Серпунина Л. Т.
प्रकाशित: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
द्वारा: Крусь Г. Н., और अन्य -
Справочник технолога молочного производства
द्वारा: Самойлов В. А., और अन्य -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
द्वारा: Федосова А. Н.
प्रकाशित: (2024)