Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Na minha lista:
Autor principal: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология молочных продуктов
Por: Крусь Г. Н., и др. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
Por: Серпунина Л. Т.
Publicado em: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
Por: Крусь Г. Н., и др. -
Справочник технолога молочного производства
Por: Самойлов В. А., и др. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
Por: Федосова А. Н.
Publicado em: (2024)