Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология молочных продуктов
অনুযায়ী: Крусь Г. Н., অন্যান্য -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
অনুযায়ী: Серпунина Л. Т.
প্রকাশিত: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
অনুযায়ী: Крусь Г. Н., অন্যান্য -
Справочник технолога молочного производства
অনুযায়ী: Самойлов В. А., অন্যান্য -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Федосова А. Н.
প্রকাশিত: (2024)