Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Guardat en:
Autor principal: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология молочных продуктов
per: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
per: Серпунина Л. Т.
Publicat: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
per: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
per: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
per: Федосова А. Н.
Publicat: (2024)