Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология молочных продуктов
Autor: Крусь Г. Н., a další -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
Autor: Серпунина Л. Т.
Vydáno: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
Autor: Крусь Г. Н., a další -
Справочник технолога молочного производства
Autor: Самойлов В. А., a další -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
Autor: Федосова А. Н.
Vydáno: (2024)