Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология молочных продуктов
von: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
von: Серпунина Л. Т.
Veröffentlicht: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
von: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
von: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
von: Федосова А. Н.
Veröffentlicht: (2024)