Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология молочных продуктов
ανά: Крусь Г. Н., κ.ά. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
ανά: Серпунина Л. Т.
Έκδοση: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
ανά: Крусь Г. Н., κ.ά. -
Справочник технолога молочного производства
ανά: Самойлов В. А., κ.ά. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
ανά: Федосова А. Н.
Έκδοση: (2024)