Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Saved in:
Main Author: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология молочных продуктов
by: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
by: Серпунина Л. Т.
Published: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
by: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
by: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
by: Федосова А. Н.
Published: (2024)