Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Guardado en:
Autor principal: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология молочных продуктов
por: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
por: Серпунина Л. Т.
Publicado: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
por: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
por: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
por: Федосова А. Н.
Publicado: (2024)