Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Gorde:
Egile nagusia: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология молочных продуктов
nork: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
nork: Серпунина Л. Т.
Argitaratua: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
nork: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
nork: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
nork: Федосова А. Н.
Argitaratua: (2024)