Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Gardado en:
Autor Principal: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология молочных продуктов
por: Крусь Г. Н., и др. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
por: Серпунина Л. Т.
Publicado: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
por: Крусь Г. Н., и др. -
Справочник технолога молочного производства
por: Самойлов В. А., и др. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
por: Федосова А. Н.
Publicado: (2024)