Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Salvato in:
Autore principale: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология молочных продуктов
di: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
di: Серпунина Л. Т.
Pubblicazione: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
di: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
di: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
di: Федосова А. Н.
Pubblicazione: (2024)