Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
保存先:
第一著者: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология молочных продуктов
著者:: Крусь Г. Н., 等 -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
著者:: Серпунина Л. Т.
出版事項: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
著者:: Крусь Г. Н., 等 -
Справочник технолога молочного производства
著者:: Самойлов В. А., 等 -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
著者:: Федосова А. Н.
出版事項: (2024)