Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология молочных продуктов
door: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
door: Серпунина Л. Т.
Gepubliceerd in: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
door: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
door: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
door: Федосова А. Н.
Gepubliceerd in: (2024)