Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология молочных продуктов
av: Крусь Г. Н., et al. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
av: Серпунина Л. Т.
Publicerad: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
av: Крусь Г. Н., et al. -
Справочник технолога молочного производства
av: Самойлов В. А., et al. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
av: Федосова А. Н.
Publicerad: (2024)