Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Збережено в:
Автор: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология молочных продуктов
за авторством: Крусь Г. Н., та інші -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
за авторством: Серпунина Л. Т.
Опубліковано: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
за авторством: Крусь Г. Н., та інші -
Справочник технолога молочного производства
за авторством: Самойлов В. А., та інші -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
за авторством: Федосова А. Н.
Опубліковано: (2024)