Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота монография
Изложены проблемные вопросы производства и сохранения молочной продукции, а также инновации в этой области, в том числе в части холодильных технологий. Обобщены сравнительные данные, характеризующие органолептические, микробиологические, физико-химические показатели и пищевую ценность молочных проду...
Сохранить в:
主要作者: | Серпунина, Л. Т. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология молочных продуктов
由: Крусь Г. Н., и др. -
Технология консервирования молочных продуктов в среде жидкого азота
由: Серпунина Л. Т.
出版: (2015) -
Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности
由: Крусь Г. Н., и др. -
Справочник технолога молочного производства
由: Самойлов В. А., и др. -
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
由: Федосова А. Н.
出版: (2024)