Основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий
Изложены основы проектирования малых пищевых предприятий и технологических линий пищевых производств. Приведен состав и содержание проектно-сметной документации, рассмотрены основные этапы проектирования предприятий и технологических линий пищевых производств. Пособие предназначено для студентов, об...
Saved in:
Main Author: | Суслов, А. Э. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Проектирование систем электроснабжения учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по дисциплине "проектирование систем электроснабжения" направления 13.04.02 "электроэнергетика и электротехника"
by: Малахова Т. Ф.
Published: (2019) - Архитектурно-строительное проектирование. Общие требования сборник нормативных актов и документов
-
Конспект лекций по дисциплине «Процессы и технологии строительного производства» учебное пособие для студентов направления подготовки 21.05.04 «горное дело», образовательная программа «шахтное и подземное строительство»
by: Дементьев А. В.
Published: (2016) -
Управление проектно-строительным процессом
by: Нанасов П. С. -
Капитальный ремонт и реконструкция жилых и общественных зданий
by: Травин В. И.