Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Сохранить в:
| Главный автор: | Мезенова, О. Я. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Автор: Мезенова О. Я.
Опубликовано: (2013) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Тимурбекова, А. К. -
Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания учебное пособие
Автор: Гунькин, В. А. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Автор: Пузыня, Т. А.