Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Сохранить в:
Главный автор: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Автор: Мезенова О. Я.
Опубликовано: (2013) -
Введение в профессию
Автор: Макадей, Л. И.
Опубликовано: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Автор: Пузыня, Т. А.