Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
অনুযায়ী: Мезенова О. Я.
প্রকাশিত: (2013) -
Введение в профессию
অনুযায়ী: Макадей, Л. И.
প্রকাশিত: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
অনুযায়ী: Пузыня, Т. А.