Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
von: Мезенова О. Я.
Veröffentlicht: (2013) -
Введение в профессию
von: Макадей, Л. И.
Veröffentlicht: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
von: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
von: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
von: Пузыня, Т. А.