Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Gorde:
Egile nagusia: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
nork: Мезенова О. Я.
Argitaratua: (2013) -
Введение в профессию
nork: Макадей, Л. И.
Argitaratua: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
nork: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
nork: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
nork: Пузыня, Т. А.