Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
द्वारा: Мезенова О. Я.
प्रकाशित: (2013) -
Введение в профессию
द्वारा: Макадей, Л. И.
प्रकाशित: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
द्वारा: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
द्वारा: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
द्वारा: Пузыня, Т. А.