Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Salvato in:
Autore principale: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
di: Мезенова О. Я.
Pubblicazione: (2013) -
Введение в профессию
di: Макадей, Л. И.
Pubblicazione: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
di: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
di: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
di: Пузыня, Т. А.