Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
door: Мезенова О. Я.
Gepubliceerd in: (2013) -
Введение в профессию
door: Макадей, Л. И.
Gepubliceerd in: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
door: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
door: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
door: Пузыня, Т. А.