Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Рассмотрены основные определения в области биотехнологии. Показана история формирования биотехнологии. Рассмотрены пищевая биотехнология и этапы ее становление. Освещена профессиональная деятельности бакалавра по направлению «Биотехнология». Охарактеризовано профессиональное техническое образование...
Na minha lista:
Autor principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности
Por: Мезенова О. Я.
Publicado em: (2013) -
Введение в профессию
Por: Макадей, Л. И.
Publicado em: (2024) -
Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Por: Воронкова, И. С. -
Переработка отходов пищевой промышленности учебное пособие
Por: Тимурбекова, А. К. -
Инновационное обеспечение развития пищевой промышленности
Por: Пузыня, Т. А.