Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Збережено в:
Автор: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
за авторством: Мезенова О. Я.
Опубліковано: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
за авторством: Баранов, С. А., та інші
Опубліковано: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
за авторством: Шохалова, В. Н.
Опубліковано: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
за авторством: Уткин, В. П.
Опубліковано: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
за авторством: Баранов, С. А.
Опубліковано: (2023)