Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
Bằng: Мезенова О. Я.
Được phát hành: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
Bằng: Баранов, С. А., et al.
Được phát hành: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Bằng: Шохалова, В. Н.
Được phát hành: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
Bằng: Уткин, В. П.
Được phát hành: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
Bằng: Баранов, С. А.
Được phát hành: (2023)