Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
بواسطة: Мезенова О. Я.
منشور في: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
بواسطة: Баранов, С. А., وآخرون
منشور في: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
بواسطة: Шохалова, В. Н.
منشور في: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
بواسطة: Уткин, В. П.
منشور في: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
بواسطة: Баранов, С. А.
منشور في: (2023)