Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
بواسطة: Мезенова О. Я.
منشور في: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون -
Безотходная переработка молочного сырья
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
بواسطة: Храмцов А. Г., وآخرون -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
بواسطة: Кондратьева, Е. С.