Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
অনুযায়ী: Мезенова О. Я.
প্রকাশিত: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
অনুযায়ী: Баранов, С. А., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
অনুযায়ী: Шохалова, В. Н.
প্রকাশিত: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
অনুযায়ী: Уткин, В. П.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
অনুযায়ী: Баранов, С. А.
প্রকাশিত: (2023)