Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
অনুযায়ী: Мезенова О. Я.
প্রকাশিত: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য -
Безотходная переработка молочного сырья
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
অনুযায়ী: Храмцов А. Г., অন্যান্য -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
অনুযায়ী: Кондратьева, Е. С.