Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Guardat en:
Autor principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
per: Мезенова О. Я.
Publicat: (2013) -
Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сыворотки
per: Баранов, С. А., et al.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
per: Шохалова, В. Н.
Publicat: (2020) -
Технология переработки творожной сыворотки обогащенной экстрактом стевии с применением ультрафильтрации
per: Уткин, В. П.
Publicat: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
per: Баранов, С. А.
Publicat: (2023)