Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина
В монографии рассмотрено применение хитозана и пектина для фракционирования творожной сыворотки с последующим использованием полученных фракций в технологии функциональных продуктов. Установлен синергетический эффект совместного введения биополимеров. Обоснованы способ внесения и оптимальные значени...
Guardat en:
Autor principal: | Мезенова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Комплексная переработка творожной сыворотки с применением хитозана и пектина монография
per: Мезенова О. Я.
Publicat: (2013) -
Справочник мастера по промышленной переработке молочной сыворотки
per: Храмцов А. Г., et al. -
Безотходная переработка молочного сырья
per: Храмцов А. Г., et al. -
Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии
per: Храмцов А. Г., et al. -
Комплексное использование сырья и отходов алюминия и магния. Ч.1 курс лекций
per: Кондратьева, Е. С.